高雄市新聞
高市交「一首人生2」歌王歌后齊聚 回溫記憶底的共同餘韻

經典好歌一首首,最熟悉的旋律敲上你心頭。 (2020-10-13 17:18:19)

高市交「一首人生2」歌王歌后齊聚  回溫記憶底的共同餘韻

高市交「一首人生2」歌王歌后齊聚,回溫記憶底的共同餘韻。

記者郭文君/高雄報導

高雄市國樂團於2018年12月曾在衛武營音樂廳演出「一首人生」國台語金曲讚聲起演唱會,唱出一票難求的滿座佳績,2020年再次打造「一首人生2」掌聲響起國台語金曲演唱會,將由高雄市交響樂團領銜演出,邀集四位歌者、四種截然不同的音域與聲韻,再次重現一場優質又深涵人生況味的演唱會,集結記憶底最想念的經典老歌與現代流行歌曲,要撬動你生命中最深處的那一塊隱藏悸動;由於僅有一場演出、票數僅剩不多,欲觀賞的觀眾購票請洽兩廳院售票系統。

四位歌者包括:美聲歌后-許景淳,音樂劇歌后-謝淑文,音樂劇王子-王柏森及深情歌王-朱宏昌,四人齊聚唱出最嘹亮的舞台時刻。由金曲獎作曲家李哲藝擔任編曲及指揮,高雄市交響樂團現場演出,四位美聲歌手,四種盪人心弦的聲韻,勢必激起樂壇上最華麗的絢爛火花,呈現一場最優質習氣的美聲演唱會。

這次演出的曲目皆由李哲藝全新編曲,包括有:掌聲響起、女人花、愛我三分鐘、卡門、愛你一萬年、天頂ㄟ月娘啊、玫瑰人生、在水一方、獨上西樓、我心深處、楓葉情、溫暖的秋天、真想要飛、海海人生、新不了情、我是一隻小小鳥、城裡的月光、最愛、搭錯車組曲……曲曲跳上你的心頭,要療癒你生活中的苦悶情境,用音符與美聲交織一篇篇美麗的記憶詩章;燈光絢麗的舞台上歌聲迷醉嘹亮,舞台下伴有你的用心傾聽與最響亮的掌聲。

11/28「一首人生」國台語金曲讚聲起演唱會在文化中心至德堂以美聲登場,觀眾購票請洽兩廳院售票系統https://www.artsticket.com.tw,節目相關資訊請上-高雄市愛樂文化藝術基金會官網http://kpcaf.khcc.gov.tw或高雄市國樂團FB查詢。

「一首人生2」掌聲響起 國台語金曲演唱會

11/28 (六)19:30

演出:高雄市交響樂團    指揮/編曲:李哲藝

演唱:許景淳、謝淑文、王柏森、朱宏昌

地點:文化中心至德堂

票價:300‧500‧800‧1200‧1500‧2000

售票:兩廳院售票系統