台中市綜合新聞 Taichung
感念社會點滴恩典   福華愛心肉粽與孤老弱勢分享

(2024-06-04 17:30:21)

感念社會點滴恩典   福華愛心肉粽與孤老弱勢分享

福華愛心肉粽與孤老弱勢分享。

記者黃小琦/台中報導

台中福華多年來秉持著「善的循環」初衷,積極投入社會公益,並帶領同仁創立台中福華愛心社,公司上下一心發起物資送暖計畫,而由台中福華員工自主發起的愛心社,成立多年來積極倡議各項社會公益,發揮「我積善行、思利他」的服務力量。113年端午佳節前,台中福華再次與愛心社同仁發起端午佳節送暖暨捐贈活動,分送5,000顆愛心肉粽,陪伴弱勢家庭和孤老長者一起共度佳節。

福華6/4於香火鼎盛、名聞全台的西螺福興宮,由台中福華大飯店董事長廖國宏代表捐贈福興粽與雪蛤燕窩飲禮盒,由西螺福興宮楊文鐘董事長與西螺分局長閻百川代表受贈。將送暖物資親自送到關懷戶,用太平媽祖慈悲為懷的精神,為弱勢團體盡一份心力,預計有數百戶弱勢家庭受惠,同時也祈求太平媽庇佑台灣,為社會注入和諧與安定的力量。

台中福華大飯店廖國宏董事長表示,感念社會點滴恩典,持續發揮積善行,思利他精神,以公益服務開啟良善循環,讓社會變得更美好。本次台中福華與愛心社同仁一體同心,藉由西螺福興宮、華山基金會、台中市福安里里長的穿針引線一起送暖,將福興粽、麵包及雪蛤燕窩飲等物資捐贈予弱勢家庭與孤老長者,借此援助不同族群,讓愛心佈滿社會每個角落。

未來台中福華將持續透過不同形式的社會關懷,帶來更多正面、積極的利他行動和社會服務,並凝聚向善力量,為人類健康福祉與永續生活發展盡一份力,全方位實踐永續、共好、共享的生活願景。