台中市綜合新聞 Taichung
85℃首度與柯南聯名  限期消費抽電影票

(2024-06-21 18:44:26)

85℃首度與柯南聯名  限期消費抽電影票

聯名蛋糕令柯南粉熱血沸騰。

記者黃小琦/台中報導

真相永遠只有一個!這是日本漫畫「名偵探柯南」的經典台詞,6/20柯南帶大家到全台85℃門市尋找真相!85℃首次與柯南獨家聯名,推出四款「名偵探柯南」系列造型蛋糕,兩款整模蛋糕上分別有溜滑板與俏皮眨眼的柯南公仔可以收藏,兩款專屬蛋糕盒裡面的內墊高板還能DIY變身為萬能存錢筒或筆筒,另外兩款小蛋糕其中的怪盜基德圖卡也能當書籤使用。

四款蛋糕全台限量8萬2千個,85 APP會員7/10前購買「名偵探柯南」系列中任何一款蛋糕,還能自動抽「名偵探柯南 100萬美元的五稜星」首輪電影票。

85℃首次與「名偵探柯南」聯名合作,更是全台連鎖烘焙業第一個取得日本獨家授權,精心研發兩款整模造型蛋糕和兩款小蛋糕,可愛的模樣一定能勾起許多人的童年回憶。

名偵探柯南-偵探世界,造型蛋糕售價720元,名偵探柯南與怪盜基德在偵探世界裡對戰,封鎖線內有可愛巧克力三角錐與甜蜜水果,蛋糕使用桔香戚風蛋糕與太妃糖卡士達餡,夾心黑糖Q凍與葡萄乾、布丁、黑糖巧酥,令人一口接一口停不下來,蛋糕上面有俏皮眨眼的柯南公仔,此款專屬蛋糕盒裡面的內墊高板可以DIY做成筆筒,有17歲的工藤新一和縮小後的柯南圖案,值得收藏。

名偵探柯南-解謎之旅,造型蛋糕售價590元,柯南踏上滑板開啟解謎之旅,蛋糕裝飾有變聲道具蝴蝶結與造型鎖片巧克力,加上滿滿水果與香軟的桔香戚風蛋糕,搭上草莓香緹與綜合莓果醬,夾心可口的多多Q凍與Q彈布丁。

公仔都附有穿孔洞設計,可以自行找鑰匙圈或掛繩串起來當可愛吊飾,搭配柯南和怪盜基德專屬蛋糕盒,內墊高板還能做成怪盜基德造型的存錢筒。

名偵探柯南-小小名偵探,小蛋糕售價78元,超萌小小名偵探柯南在蛋糕鮮奶油裡找尋真相,香軟的香草戚風蛋糕加上草莓慕斯,搭配奶香四溢的卡士達餡,加上酸甜草莓果醬、莓果Q凍與小朋友最愛的布丁,每一口都充滿驚喜。

四款「名偵探柯南」系列蛋糕限量8萬2千個,6/20起全台85℃門市上市,85 APP會員在7/10前購買任何一款柯南蛋糕,結帳時報會員電話,就能自動抽「名偵探柯南 100萬美元的五稜星」首輪電影票,抽15名,每名2張,共30張,每週抽出5名,消費筆數越多中獎機率越大。