台中市綜合新聞 Taichung
台中電影Fun-In季起跑 首映瑪利歐嗨翻山城

(2024-06-29 15:14:47)

台中電影Fun-In季起跑  首映瑪利歐嗨翻山城

台中電影Fun-In季起跑。

記者黃小琦/台中報導

2024台中電影Fun-In季活動正式開跑,開幕場昨(28)日在豐原陽明市政大樓府前廣場登場,由深受大小朋友喜愛的《超級瑪利歐兄弟電影版》領頭陣。許多民眾全家出動,在星空下看動畫配爆米花,歡笑聲不斷,參與人數破千人!市府新聞局副局長陳瑜表示,電影Fun-In季自2011年開始舉辦,已成為大小朋友每年最期待的藝文活動之一,今年精選17部動畫強片巡迴各區放映,歡迎共襄盛舉。

陳副局長表示,影視文化是新聞局重要發展政策之一,昨日於星空下欣賞開幕片《瑪利歐兄弟電影版》,現場享受免費爆米花、零食以及限量大阪扇,更提供眾多獎項回饋市民,有的吃又有的拿!非常感謝市議員邱愛珊、豐原區長洪峰明等來賓蒞臨同樂,與現場民眾共同享受夏日電影院的歡樂氣氛。

陳副局長補充,今年電影Fun-In季延續最受親子族群歡迎的動畫主題,6月28日至8月31日巡迴台中29個行政區放映,每場次均會抽1台32吋液晶電視與10組電影票,戶外場更加碼1台43吋液晶電視機及爆米花,開閉幕場再加碼日本大阪雙人來回機票、1台75吋液晶電視及Switch遊戲機,活動場場免費!場場抽獎!還有大阪扇及台中市影視發展基金會提供的多項大獎,歡迎市民朋友一起來參加,一起Fun暑假!

新聞局表示,今年活動特別感謝台中在地的維他露基金會及華元食品贊助,提供限量舒跑S運動飲料及美味餅乾,與現場觀眾分享同樂;同時,活動也延續與勞工局合作,將於7月5日東勢區、7月13日沙鹿區、8月2日南區、8月23日太平區等場次提供免費視障按摩體驗。

「2024台中電影Fun-In季─動畫Here We Go」首場活動昨日在豐原舉行,石虎家族成員「歐米馬」搶先登台,與大小朋友互動拍照,現場更抽出日本大阪雙人來回機票等驚喜大獎,讓氣氛High到最高點!台中市議員邱愛珊、新聞局副局長陳瑜、水利局副局長韓乃斌與馬名謙、教育局專委劉姵君、豐原區長洪峰明等人均出席同樂;市議員陳本添、陳清龍服務處也派代表到場共襄盛舉。