高雄市新聞
高雄光Vs.舞好氣氛 陳其邁美麗島同樂:Merry Christmas

(2020-12-25 17:43:00)

高雄光Vs.舞好氣氛  陳其邁美麗島同樂:Merry Christmas

高雄光Vs.舞好氣氛,陳其邁美麗島同樂、親切招呼Merry Christmas。

記者郭文君/高雄報導

24日是平安夜,高雄市政府於美麗島捷運站光之穹頂舉辦「Highlight 高雄平安夜青春歌舞限定」,現場約50位青年齊舞演出,加上沉浸式互動光影變化,頓時吸睛又溫馨,高雄市長陳其邁也特地到場與青年一同歡樂合影,親切與民眾打招呼,許民眾一個Merry Christmas。

高雄2021跨百光年正式啟航,美麗島捷運站也變身藝術場域,充滿耶誕佳節氛圍,24日晚透過年輕朋友演出帶動氛圍,搭配光芒四射的光合作用體感互動藝術裝置,夜市和商圈成為高雄最夯的拍照打卡景點,吸引不少人潮,陳其邁市長在捷運站現場也提醒民眾參加活動要全程戴口罩、遵守防疫準則,才能放心過節、跨年。