台北市綜合新聞 Taipei
防疫餐盒增戰力 企業攜手度疫情

(2021-06-09 19:58:36)

防疫餐盒增戰力 企業攜手度疫情

企業捐贈養生餐盒,為警察人員打氣

台北訊

台灣工商企業經營發展協會理事長郭煜杰、立法委員李德維及臺北市議員李明賢等社會賢達人士9日特別蒞臨內湖分局捐贈100個防護面罩及300份養生健康餐盒,希望在這一波險峻的疫情中,能為警察執勤的安全盡一分心力。

理事長郭煜杰為內湖在地人士,愛鄉土愛鄉親的心意不言可諭,郭理事長謙虛地表示,能出錢出力奉獻社會,善盡企業責任,協助民眾度過疫情是該協會的初衷及信念,尤其警察身為保護民眾的第一線人員,因此特別捐贈防疫面罩100個及300份養生健康餐盒,補充警察人員體力,為警察人員打氣,讓警察人員一定要挺住,一起度過疫情!期望讓警察能知道社會上有著許多默默支持警察的力量。

立法委員李德維及臺北市議員李明賢也在場慰勉警察同仁的辛勞,除肯定警察致力治安及防疫工作表現外,也關心分局防疫物資是否充足,願意居中協調社會善心企業提供保護第一線員警的防疫裝備,同時叮嚀同仁於執勤時要注意自身的安全,保護好自己方能保護家人、保護社會。

內湖分局分局長王寶章表示,感謝台灣工商企業經營發展協會理事長郭煜杰的善舉,所揭贈的防護面罩裝備及養生健康餐盒,在這一波嚴峻的疫情之下,對內湖分局全體同仁都是莫大的鼓舞,也希望民眾在近期能夠全力配合與包容,遵守政府頒布的第三級警戒各項防疫管制措施,唯有全民共同努力,才能抗疫成功。