桃園市綜合新聞 Taoyuan
別錯過!「你吃飯‧我買單2.0」 支持桃園餐飲店家 還可以抽現金最高30萬!

(2022-08-03 17:51:35)

別錯過!「你吃飯‧我買單2.0」 支持桃園餐飲店家   還可以抽現金最高30萬!

「你吃飯‧我買單2.0」

瞰新聞生活中心/桃園報導

桃園市政府推出餐飲業振興活動「你吃飯‧我買單2.0」,於7月15日開放官網登錄,桃園市百貨、賣場、商圈店家及民眾對活動評價良好,參與踴躍,餐飲發票登錄筆數超過6萬筆,登錄總消費金額超過3千5百萬元。

經發局郭裕信局長表示活動於上週進行第1次週週抽抽獎,並於7月29日公告500名幸運兒得獎名單,統計本次抽獎抽中吃飯金發票金額超過1,000元的有167位,其中抽中單筆發票獎金上限3,000元的有32位;另外,本次活動進行2週已累積登錄發票金額3千5百多萬元,與去年「你吃飯‧我買單」活動8週期間,累積登錄總金額約9千多萬元相比較,顯示今年民眾餐飲消費熱度的確有增加,是好現象。

緊接著七夕情人節,還有父親節也是餐飲業的大日子,民眾開心享用美食之餘,要記得登錄發票,幫自己、情人和家人加碼聚餐基金,心動不如馬上行動,只要至活動官網登錄桃園餐飲消費發票,週週抽吃飯金,由市府買單整單免費,單筆最高新臺幣3,000元,完成兌獎加碼再送市民卡紅利桃子300點,民眾餐飲消費若單筆金額超過1,000元,活動最後一週,還可以再抽第二重倍倍送加碼金大獎,最大獎現金30萬元,活動期間未得獎之登錄發票亦可重複抽獎,登錄越多中獎機會越大,活動對象不限於桃園市民,吃飯金送完為止,敬請民眾把握機會盡早登錄,開心吃美食,一起支持桃園市實體餐飲店家。

想瞭解更多活動訊息,請至以下網站查詢:
桃園市政府經濟發展局「桃好您的心」、「桃味遊樂園」FB粉絲團
「你吃飯‧我買單2.0」活動網站https://2022lovetyn.tw/